Bio Kokosnuss-Öl 0,5 l

  • momentan nicht verfügbar
  • ArtikelNr.: 489
  • Lieferzeit: 2-5 Werktage Details
    EU & Ausland-Versandinfo
  • Unser Preis: 10,80 €
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 10,80 €
Wird geladen ...

Beschreibung

Bio Kokosöl fair nativ

von der Ölmühle Solling

"Virgin Coconut Oil" ist eine Besonderheit unter den nativen Kokosölen
0,5 Liter Glas faire 10,80 Euro


Dieses "Virgin Coconut Oil" ist eine Besonderheit unter den nativen Kokosölen, denn es wird aus der ganzen Kokosnuss samt ihrer braunen Samenhaut gepresst. Es enthält daher mehr wertvolle Inhaltsstoffe und zeichnet sich durch einen besonders nussigen Kokosgeschmack aus.
Mühlenfrisch kalt gepresstes, natives Kokosöl mit mildem Kokosgeschmack, fair gehandelt aus dem Naturland-Projekt in Sri Lanka.
Die Transparenz in Sachen Herstellung, Inhaltsstoffen und faire Produktionsbedingungen ist vorbildlich.

Lesen Sie hier in unserem Produktinfo als pdf  die umfassenden Hintergrundinformationen von der Ölmühle Solling über die Produktion in Sri Lanka, die Qualität und die Achtsamkeit diesem Kokoswunder gegenüber.
http://www.omkara-shop.de/news/Kokosinfo.pdf


Das ?Virgin Coconut Oil? aus der Ölmühle Solling ist nicht nur köstlich und unglaublich vielseitig verwendbar, sondern punktet auch mit ernährungsphysiologischen Werten: Es liefert unter anderem mittelkettige Fettsäuren, wie Laurinsäure, das seltene Spurenelement Selen, Antioxidantien und ist frei von Cholesterin und Trans-Fettsäuren. Lange Zeit galt Kokosöl als ?ungesund?.
Tatsächlich enthält Kokosöl viele gesättigte Fettsäuren. Aber diese bestehen zu einem Großteil aus mittelkettigen Fettsäuren, den sogenannten MCTs (Middle Chain Triglycerides), wie der Laurinsäure, die nahezu die Hälfte der Fettsäuren im Kokosöl ausmacht. Sie gilt als die am besten verdauliche unter den gesättigten Fettsäuren und ist auch wichtiger Bestandteil der Muttermilch. In Kombination mit einer vielseitigen, frischen Küche leistet Kokosöl einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.

Die Herstellung von ?Virgin Coconut Oil? Kokosöl ist aufwändig und erfordert viel Sorgfalt und Sachkunde. Das lohnt sich: Denn dieses natürlich wertvolle Öl unterscheidet sich sowohl im Geschmack als auch in der Zusammensetzung deutlich von billigen, konventionellen Kokosfetten, wie sie in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden und auch im konventionellen Handel erhältlich sind.

Unser spannender Kokosöl-Newsletter www.omkara-shop.de/news/kokosoel.pdf

Kunden kauften dazu folgende Produkte